Телефон доверия
8 (8422) 39-99-99
19 октября в 20 ч. 32 мин. в службу спасения 101 позвонили очевидцы и рассказали, что на карнизе девятого этажа многоквартирного жилого дома сидит пожилая женщина.  На место оперативно прибыли спасатели поисково-спасательной службы г.Ульяновска и сотрудники пожарно-спасательных частей №1 и №16. Пенсионерка, полулежа на животе, упиралась ногами в железные подставки для цветов и держалась руками за подоконник. Тогда пожарные выставили автолестницу.
10:56
Лето прошло и впереди нас ждет постепенное ухудшение погоды – понижение температуры окружающего воздуха, дожди, туманы, усиление ветра. Осенью на водных объектах, как правило, начинается сильное волнение, что может застать врасплох даже самого подготовленного судоводителя. Всего за один день или даже несколько часов солнечная, тихая погода может стремительно смениться пасмурной с сильным ветром.
09:11
Возникновение природных пожаров зависит от складывающихся гидрометеорологических условий, соблюдения человеком в лесах области правил пожарной безопасности и выполнения комплекса противопожарных мероприятий в полном объёме. Сведения о количестве лесных пожаров по месяцам 2017 года в сравнении со среднемноголетним значением и 2016 годом приведены в таблице.
19 Октября
Осенью многие жители частного сектора и владельцы дачных участков делают заготовки на зиму, размещая их в погребах. Однако при оборудовании и эксплуатации погребов важно помнить, что нарушение правил безопасности может привести к несчастным случаям. В первую очередь необходимо позаботиться о противопожарной защите. Все деревянные конструкции, применяемые в хранилищах, рекомендуется подвергнуть противопожарной обработке.
19 Октября
С наступлением морозов количество пожаров от электрооборудования и печей резко возрастает. Хозяева частных жилых домов начинают активно использовать печное отопление, а владельцы квартир – обогреватели. Для того чтобы уберечь себя от подобных пожаров ознакомьтесь с основными правилами. 
19 Октября
Перейти на полную
карту РФ
Москва Тверь Ярославль Калуга Брянск Курск Рязань Тула Орел Воронеж Белгород Смоленск Саратов Уфа Оренбург Самара Пермь Киров Ижевск Казань Ульяновск Йошкар-Ола Иваново Владимир Нижний Новгород Кострома Чебоксары Саранск Пенза Тамбов Липецк Кудымкар Хабаровск Екатеринбург Красноярск Санкт-Петербург Москва Нижний Новгород Ростов-на-Дону Севастополь Симферополь Ставрополь
закрыть
Главные управления и региональные центры МЧС России
Выберите способ отображения:
Выберите федеральный округ
Центральный региональный центр
Адрес: 121352, г. Москва, ул. Давыдковская, дом 7а
Телефон: 8 (499) 449-89-21
Сайт: http://central.mchs.ru
Главные управления
Дальневосточный региональный центр
Адрес: г. Хабаровск
Сибирский региональный центр
Адрес: 660049, г. Красноярск, пр. Мира, дом 35/1
Телефон: 8 (391) 298-55-47
Сайт: http://siberian.mchs.ru
Главные управления
Уральский региональный центр
Адрес: г. Екатеринбург
Приволжский региональный центр
Адрес: г. Нижний Новгород
Северо-Кавказский региональный центр
Адрес: г. Железноводск
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений