16 сентября 2020, 09:31

Чести оказаться на Доске почета удостоены лучшие в своем деле

13 сентября в ходе торжественного мероприятия, посвящённого Дню города, глава Ульяновска Сергей Панчин вручил отличившимся жителям свидетельства о занесении фотопортретов и имён на городскую Доску почёта.

По сложившейся традиции в этот день чествовали лучших из лучших. Тех, кто своим трудом ежедневно показывает пример того, как нужно работать, кто добился выдающихся результатов и наилучшим образом проявил себя в своей профессии, а также при исполнении гражданского или воинского долга. Награды, вручённые в День города, имеют особое значение и являются свидетельством наивысшего признания заслуг – как на региональном, так и на федеральном уровне.

Распоряжением администрации города Ульяновска на Доску почёта «Лучшие люди города Ульяновска» за плодотворную профессиональную, научную и творческую деятельность на благо города Ульяновска занесен Марат Огнев – заместитель начальника (по аварийно-спасательной работе) поисково-спасательной службы МБУ «Управление гражданской защиты города Ульяновска».

«Занесение на Доску почета — высокая честь, но в то же время большая ответственность и серьезная обязанность для меня, — отмечает Марат Огнев. — Это не только моя личная заслуга, это достижение всего нашего коллектива».

Искренне поздравляем Марата Шамильевича с общественным признанием!

Эта статья полезна?
100% посетителей считают статью полезной